Pain au lait de riz et muesli au chocolat
 
 
Pour 2 pains de 250 g à 300 g
Cuisson : 15 à 20 mn à 240 °C
 
INGREDIENTS
250 g de lait de riz
1 sachet de levure du boulanger
200 g de farine de blé
100 g de muesli au chocolat
sel
Pani-moule  COMTESSE
 
PRÉPARATION
Mélanger le lait de riz et la levure dans un grand cul de poule.
Recouvrir ensuite  avec 200 g de farine de blé, 100 g de muesli et une belle pincée de sel.
Mélanger à la fourchette pour amalgamer les ingrédients.
Saupoudrer la pâte de farine et laisser reposer 1h30 à 2 h
dans le four (30°) ou près d’une source de chaleur.
Répartir la pâte dans les moules de cuisson en bois.
Saupoudrer à nouveau de farine et laisser lever la pâte pendant la préchauffe du four jusqu’à 240°.
Ne pas oublier de glisser dans le four le lèche frite rempli d’eau.
 
Enfourner pour 15 à 20 mn.

Photo et recette « sof vous invite »

 

 baking mould
 

L'inventeur de la cuisson dans le bois