wooden baking

 

Ces coffrets, avec ou sans couvercle selon le garnissage et personnalisable à la demande, peuvent accueillir les gourmandises préférées de vos clients.

Vous pouvez également y placer trois petits PANI-MOULES contenant cakes, brioches ou autres produits de votre choix.

Coffrets (fonds tressés, dim int en mm)

  • Chaumont (CB10) : 180 x 125 x 45
  • Chenonceau (CB08) : 240 x 175 x 45
  • Cheverny (CB09) : 245 x 183 x 50
  • Chambord (CB04) : 335 x 250 x 45
  • Chinon : 245 x 245 x 50 

Plateaux (fonds tressés, dim int en mm)

  • Bourgogne : 155 x 155 x 23
  • Bretagne : 195 x 195 x 23
  • Normandie : 235 x 235 x 23
  • Provence : 275 x 275 x 23 

Couvercles (en latte tréssées et cousues)

  • Chaumont : 195 x 140
  • Chenonceau : 255 x 190
  • Cheverny : 260 x 197
  • Chambord : 350 x 265
  • Chinon : 260 x 260

Couvercles (en lattes tréssées et cousues)

  • Bourgogne : 170 x 170 
  • Bretagne : 210 x 210
  • Normandie : 250 x 250
  • Provence : 290 x 290

 

     barquette bois  barquette bois  wooden baking  baking mould
Plus de photos ici  baking mould

 

Tri par :
Par page :

 

L'inventeur de la cuisson dans un moule en bois